Im Allgemeinen ist dass Hotel sehr modern und gut eingerichtet. Alles scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Im Badezimmerbereich kann man jedoch ein paar Schimmel entdecken, was in einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfte. In dem Hotel residieren Touristen und Geschäftsreisende aus allen Nationen. Grundsätzlich kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen, dass Preis-/Leistungsverhätlnis war in diesem i. O.. Das Hotel hat jedoch aus meiner keine 5 Sterne verdient.
Im Zimmer war alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, was fehlte ist eine funktionierende Lüftung da sich die Fenster nicht öffnen lassen. Es war teilweise sehr warm im Zimmer (man beachte Reisemonat), was sehr ungewöhnlich ist. Die Ausstattung war ausreichend aber eben auch keine 5 Sterne wert. Was grundsätzlich in diesem Hotel fehlt ist z. B. ein kostenloser WLAN-Zugang, welcher in 3 Sterne Hotels schon vielfach Standard ist.
Die Anzahl der Bars/restaurants ist ausreichend aber nicht grandios. Die gebotenen Speisen waren schmackhaft aber dennoch standen sie nicht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Den Service kann ich als zufriedenstellend beurteilen. Er kommt jedoch einem Service in einem 5 Sterne nicht gleich, es fehlten teilweise Handtücher und auch die Freundlichkeit hätte besser sein können.
Die Entfernung zum Flughafen und der Shuttle-Bus ist einsame Spitze, als Städtehotel würde ich dieses jedoch nicht ein 2. Mal buchen, die Entfernung zur Stadtmitte ist leider etwas weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife