Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top 5* Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mövenpick ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist super. Die nächste RTS Station (Asok) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel bietet eine kostenlosen TukTuk Service zu der Station und dem dort befindlichen Einkaufszentrum Terminal 21 an. Der Shuttle verkehrt alle 15-20 Minuten. Wir buchten das Hotel nur mit Frühstück und verpflegten uns tagsüber und abends mit Streetfood und diversen thailändischen Restaurant. Dies ist absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die Größe ist sehr gut. Das Bad ist riesig und die Regendusche fantastisch. Das Bett ist groß und bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr groß. Alles frisch und ständig vorrätig. Das Personal stehts freundlich und auf Zack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotel ist sehr gut. Die nächste RTS Station (Asok) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel bietet eine kostenlosen TukTuk Service zu der Station und dem dort befindlichen Einkaufszentrum Terminal 21 an. Der Shuttle verkehrt alle 15-20 Minuten.

• Gut

Ein Highlight des Hotels ist sicherlich die Rooftop-Pool im 8 Stock. Die Liegen waren trotz der überschaubaren Menge ausreichend und verfügbar. Der Pool ist angenehm kühl und sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Herr Benedikt Vielen Dank für die tolle Review, es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde auch Ihren Kommentar gerne mit dem Team teilen. Freundliche Grüße und hoffentlich bis bald. Max Huber – Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com