Franziska (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden mitten in Bangkok

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei Zimmern mit Lounge- Zugang. Die bereitgestellten Speisen sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und auch der Poolbereich i mit Rooftop Bar ist sehr ansprechend.Wir kommen wieder!

• Die Betten waren sehr bequem, konnte daher sehr gut schlafen. Ein sehr großer Flachbildfernseher war installiert. Das Badezimmer wie Badewanne und eigene Duschkabine auf, was ich sehr schätze

• Sehr große Speisenauswahl mit sehr guter Qualität

• Sowohl im Restaurantbetrieb als auch in der Lounge war das Service ausgezeichnet

• Gut
  • Durch den Shuttledienst zur nächsten Mrt- bzw Bts- Station (Sukhumvit, bzw. Asok) ist die Lage des Hotels sehr empfehlenswert

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und mit bequemen Liegen oder Sitzgelegenheiten ausgestattet. Auch ein toll eingerichtetes Fitnesscenter ist vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus nette Anmerkung zu Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ein Feedback wie Ihres ist immer schön zu lesen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Gerne geben wir das Feedback an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palida Choonukulpong Communications Manager palida.choonukulpong@movenpick.com