Neues, schickes Hotel in guter Lage. Sehr neu, schick und auch alles sauber. Es besteht aus zwei Gebäuden, in einem Gebäude befindet sich der Fitnessraum und der Dachpool. Wifi sehr gut, auch am Dachpool verfügbar Gästestruktur - sehr gemischt, einige Europäer, am Wochenende auch sehr viele Asiaten z.B. Hongkong-Chinesen, die einen Kurztrip nach Bangkok machen. Die Temperaturen im Januar in Bangkok waren recht angenehm, eher noch ein wenig zu warm, aber längst nicht so schwül und drückend wie zuerst befürchtet.
Alles in Ordnung - wie erwartet. Bad groß mit Wanne und separater Dusche, allerdings muss man die Jalousie am "Fenster" zwischen Bad und Zimmer immer geschlossen halten, da auch die Toilette im Bad ist (wenn man nicht alleine im Zimmer ist). Die dunklen Möbel wirken auf mich ein wenig altmodisch, soll wohl gediegen und hochwertig wirken.
Frühstück recht umfangreich mit sehr vielen asiatischen Speisen, aber auch die Standards wie Eierspeisen usw. sind vorhanden. Tägliche wechselnde Auswahl an frischen Früchten sowie wechselnde frische Säfte. Allerdings kann es im Frühstücksbereich sehr voll und auch dementsprechend laut werden. Am Wochenende war es schon sehr voll.
Im allgemeinen recht freundlich, aber die Fremdsprachenkenntnisse der Thai-Mitarbeiter könnten besser sein, aber das ist nicht ungewöhnlich in Thailand. Taxi (mit Taxameter) zum Flughafen BKK kann man an der Rezeption bestellen, alternativ auch Limo-Service.
Hotel ist recht gut zu erreichen. Es liegt in der Nähe der BTS Station Asok. Es wird rund um die Uhr ein Tuk-Tuk zur Station angeboten, zu Fuß zieht sich der Weg doch. Um die Station Asok herum gibt es auch ein paar Restaurants und auch im Einkaufszentrum Terminal 21 gibt es ganz oben einen Foodcourt. Für den Foodcourt muss man erst eine Plastikkarte mit Guthaben besorgen, um dann dort bezahlen zu können. In diesem Bereich gibt es fast nur asiatische Küche, es gibt aber auch darüber hinaus andere Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool mit tollen Liegemöglichkeiten. Es gibt z.B. Strandliegen im Wasser, aber auch einige Poolbetten und ausreichend Schirme am Pool. Alles sehr schön und erstaunlicherweise auch recht ruhig, wenn man überlegt, dass man mitten in Bangkok ist. Poolbar mit Happy Hour von 18-20 Uhr! Essen am Pool auch sehr lecker und zu bezahlbaren Preisen. Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben so ein ausfuehrliches Review zu schreiben. Wir sind ueberzeugt Ihr Review hilft anderen Urlaubern einen Eindruck von unserem Hotel zu kriegen. Den Kommentar bezueglich den Fremdsprachenkenntnissen unserer Mitarbeiter haben wir zur Kenntniss genommen und wir haben nun auch mit Englisch Lektionen fuer alle unsere Mitarbeiter mit Gaestekontakt begonnen. Hoffentlich duerfen wir Sie schon bald wieder bei uns begruessen. Freundliche Gruesse aus Bangkok, Manuel Mandaglio - Operations Manager manuel.mandaglio@movenpick.com