Das Hotel liegt in Zentral in Bangkok, jedoch etwa 250 Meter in einer Seitenstraße. Das Hotel ist noch recht neu. WiFi kostenlos und in guter Qualität. Zimmer geräumig, Internationale Gäste
Zimmer auf erwartetem Niveau. Genügend Ablageflächen vorhanden. Türen leider nicht sehr dicht, so dass Geräusche vom Gang durchdringen. Insbesondere die lauten Funkgeräte des Service-Personals trieb einen spätetens ab 08:30 in den Wahnsinn.
Eine Katastrophe. Das Essen selber ist auf hohem Niveau, die Auswahl der Kategorie und dem Preis entsprechend. Es wird immer wieder aufgefüllt. Was aber gar nicht geht: Bei voller Belegung reichen Kapaziäten des Frühstücksraums nicht aus. Ab ca. 08:30 kann das Personal nicht mehr die hereinkommenden Gäste bedienen. Die Schlange für Rührei/Eier wird länger und länger. Gäste irren verzweifelt mit Ihren Teller umher, da sie keinen Platz mehr bekommen. Dies war an allen 4 Tagen der Fall. Ursache ist zu wenig Personal, da Plätze da wären, es jedoch mit dem Abräumen nicht hinterkommt. Der zweite Frühstücksraum teilweise komplett leer - sieht nur aus wie auf einem Schlachtfeld. Siehe dazu auch meine Fotos. Also nichts für Langschläfer - Frühaufsteher haben kein Problem. In der Nebensaison möglicherweise auch prima.
Sehr freundliche Mitabeiter. Was aber gar nicht geht, sind die lauten Funkgeräte vom Housekeeping. Mit Ausschlafen ist da nichts. Vor allem wenn der Wagen der Putzkolonne im Gang steht, hat man den Eindruck, das Funkgerät befindet sich im selben Zimmer. Sehr negativ war der Service im Frühstücksraum. Hier ist nicht genug Personal vorhanden. Gäste stehen teilweise 10 Minuten für ihr Rührei an oder irren verzweifelt durch das Restaurant, da es keine freien Plätze gibt.
Das Hotel liegt, bei freier Fahrt etwa 40 Minuten von den Flughäfen entfernt. Metro ist ebenfalls in etwa 10 Minuten zu erreichen. Ebenso die S-Bahn. Die Seitenstraße, in der es liegt, ist nicht so der Hit, aber nach 250 Metern ist man an der Hauptstraße. Zentral zu vielen Geschäften etc. gelegen. Die touristischen Highlights liegen weiter westlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Dachterasse mit nettem Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger Herzlichen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben solch eine ausführliche Review zu schreiben, wir schätzen es sehr konstruktive Komments zu bekommen. Es tut uns leid dass wir nicht den Erwartung gerecht geworden sind, Ich werde persönlich mit dem Team Ihren Komment analysieren und die geeigneten Maßnahmen treffen. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok Sie zu begrüßen. Sollten Sie noch Fragen haben oder Assistenz für die nächste Buchung benötigen bitte kontaktieren Sie mich persönlich es würde mich freuen Ihnen behilflich zu sein. Freundlichen Grüßen Max Huber – Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com