- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf unserer Reise durch Thailand einen kurzen Zwischenstop in Bangkok gemacht. Das Hotel liegt ca. eine drei viertel Stunde Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Bei dichtem Verkehr braucht man dann auch schon einmal die doppelte Zeit. Also, Geduld mitbringen. Da wir sehr müde vom Flug waren, haben wir noch im Hotel gegessen und wurden vom Speisenangebot nicht enttäuscht. Hat alles sehr lecker geschmeckt, so wie man es eigentlich von Thailand auch gewöhnt ist. Man zahlt hier natürlich auch Hotelpreise. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Wenn man allerdings den "normalen" Preis zahlt, ist es schon sehr teuer. Wir haben die eine Nacht über ein Angebot im Internet schon sehr lange vorher für 50 € gebucht und dieser Preis war mehr als ein Schnäppchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Herzlichen Dank fuer Ihr Review und wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls freuen wir uns zu lesen dass Ihnen die Speisen in unserem Restaurant geschmeckt haben da wir uns Muehe geben die einheimischen Gerichte authentisch zuzubereiten, natuerlich nehmen wir aber Ruecksicht auf die Schaerfe-Toleranz unserer Gaeste :) Freundliche Gruesse aus Bangkok, Manuel Mandaglio - Operations Manager manuel.mandaglio@movenpick.com