Dieses Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt an der Subkumvit. Auch fußläufig ist alles gut zu erreichen wie der Skytrain zum Bsp. Die Zimmer und das Hotel insgesamt ist sehr prunkvoll eingerichtet und bietet im 8. Stock einen Pool am Dach und eine Skybar. Die Preise sind ok und der Service freundlich. Morgens erwartet einen ein ausgezeichnetes Frühstück. Ein kostenloses Tuk Tuk Service bringt einen zum Skytrain bzw. einem Shopping Center alle 15 min. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tolles Zimmer, groß und gut eingerichtet.
Snacks für zwischendurch sind gut und preislich angemessen und werden auf Wunsch auch aufs Zimmer geliefert, rund um die Uhr.
Der zuvorkommendes Personal.
Alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnesscenter war vorhanden. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so ausführliche Review zu schreiben, wir schätzen es sehr Ihren super Kommentar zu lesen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlten, ich werde den Kommentar gerne mit dem Team teilen. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen und danke für das Weiterempfehlen, Max Huber Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com