Das Hotel hat 297 Zimmer und wurde im Sommer 2015 eröffnet. Dadurch ist alles neu. Zu unserer Reisezeit waren wenige Europäer im Hotel, dafür viele Chinesen. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten, wobei man in einem Restaurant ebenfalls zu Abend essen kann, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendkarte sah ganz gut aus und auch zu vernünftigen Preisen, allerdings sind die Preise außerhalb des Hotels immer günstiger. WiFI klappte tadellos, im ganzen Hotel, sogar noch am Pool in der obersten Etage einwandfrei.
Wir hatten ein Superior Zimmer, das sich allerdings nur durch eine Badewanne im Bad, gegenüber den Standart- Zimmern unterscheidet. Allerdings sind die Zimmer nicht übermässig groß, aber für ein paar Tage ausreichend. Matratzen perfect! TV auf dem neusten Stand. Klimaanlage perfect, ohne irgendwelche Nebengeräusche. Sauberkeit der Zimmer und Bad sehr gut. Mit dem neuen Trend, das man vom Bad ins Zimmer schauen kann und umgekehrt, ist ja Geschmacksache, meiner ist es nicht. Aber hier wurde wenigstens an einen Rollo gedacht, den man herunterlassen kann.
Das Frühstück ist besonders lecker. Von verschiedenen Jogurts, Bircher Müsli, Wurst, Käse, frisches Obst usw. alles ist vorhanden. Das Vollkornbrot frisch gebacken war besonders lecker. Das einzigste was zu bemängeln wäre, waren die langen Warteschlangen vor dem Frühstücksraum, die sich ab 9:30 Uhr bildete. Eine Wartezeit bis zu einer halben Stunde musste in Kauf genommen werden.
Die Freundlichkeit war etwas unterschiedlich. An der Rezeption gut bis sehr gut. Service Personal Tuck Tuck Klasse, sowie die Kofferträger Super. Das Personal beim Frühstück nicht unfreundlich, aber völlig überfordert. Lag sehr wahrscheinlich daran, das dort einfach zuwenig Personal eingestellt wurde.
Das Mövenpick Hotel liegt wirklich in zentraler Lage, in 8-10 Min. Fussweg ist man an der nächsten BTS Station. Wer nicht laufen möchte, kann auch den kostenlosen TUCK TUCK Service nutzen, der sehr gut funktioniert, obwohl 2 TUCK TUCKS zur Verfügung stehen, kann es doch bei großer Nachfrage zu Wartezeiten kommen. In 6-10 Min. Fussweg gibt es genügend gute Restaurants und Bars. Taxis halten ebenfalls vor dem Hotel, hier ist schon gutes Handeln angesagt,sonst wird man über den Tisch gezogen.
Der Pool in der achten Etage ist sehr schön angelegt, mit Sonnen und Schattenplätzen, tollen Liegen. Die Rooftop Bar mit schönen Lounge Möbeln, die Bezüge in weiss-beige gehalten. In der achten Etage kann man natürlich keinen Rundumblick über Bangkok erwarten, trotzdem hat es mir gefallen, weil alles sehr geschmackvoll mit viel Grün angelegt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Hilde |