Das Mövenpick Hotel in Bangkok liegt ca. 500 m von der Skytrain Station Asoke bzw. der U-Bahn-Station Sukhumvit entfernt. Das Hotel vergrübet ein Restaurant sowie eine Rooftop Bar am Pool. Die Zimmer sind ordentlich, aber nicht außergewöhnlich.
Die Zimmer sind geräumt, jedoch nicht außergewöhnlich groß. Bei einigen Zimmern liegt das Fenster des Zimmers im Nebengebäude nur wenige Meter entfernt.
Ein Restaurant, das neben thailändischen auffallend viele Gerichte der Küche des mittleren Ostens anbietet.
Das Hotel betreibt einen Shuttle-Service mit einem Tuktuk alle 15 Minuten zur Skytrain-/U-Bahn-Station. Leider klappt das jedoch in umgekehrter Richtung nicht immer so gut.
Die Umgebung ist soweit iO. In 500 Metern erreicht man Skytrain- und U-Bahn-Station. Dort liegt auch das Shopping Center „Terminal 21“.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus nette Anmerkung zu Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ein Feedback wie Ihres ist immer schön zu lesen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Gerne geben wir das Feedback an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palida Choonukulpong Communications Manager palida.choonukulpong@movenpick.com