Wir waren im November vor unserer Reise nach Kambodscha im Mövenpick für 3 Nächte mit einigen Schwierigkeiten.Bei unserer Rückkehr im Dezember waren wir sehr positiv überrascht, alles war in Ordnung. Das gesamte Team, ob am Empfang,Restaurant oder der Bar sind sehr Aufmerksam und strahlen die typische Asiatische Atmosphäre aus. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen, es wurde jeden Tag geputzt und alles gewechselt. Zum Frühstück wurden diversen Wurst und Käsesorten,Obst und alles Kaffeesorten serviert. Check-In und Check-Out verliefen tadellos.
Ausreichend groß mit Dusche und Badewanne, der Zimmerservice war perfekt.
Wie schon erwähnt, beim Frühstück und in der Rooftop Bar wurde man Aufmerksam und schnell bedient,immer mit einen Lächeln.
Jede Frage am Empfang wurde nach besten Wissen beantwortet
Die Lage ist hervorragend, nahe Sukhumvit und der Skytrain Asoke, wem der Weg dorthin zu weit ist der benutzt den kostenlosen Shuttelservice vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage für eine kurze Erfrischung einfach perfekt, sowie die Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus nette Anmerkung zu Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ein Feedback wie Ihres ist immer schön zu lesen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Gerne geben wir das Feedback an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palida Choonukulpong Communications Manager