Gabriele (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlhotel mit Verwöhnangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider konnte ich die vielfältigen Möglichkeiten des Hotels nicht nutzen (z.B. Sauna, Fitness, Fahrrad ... ), vielleicht ein andermal. Aber: 23 Euro sind für das Frühstück zu teuer, wenn man nur einen Kaffee und ein Brot od. Müsli möchte. Ein Angebot "Kleines Frühstück" wäre schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Mövenpick Hotel nach Ihrem Besuch in Münster zu bewerten. Ihre fast perfekte Bewertung lässt uns sicher gehen, Ihnen herzlichen und professionellen Service auf allen Eben geboten zu haben. Für diese Rückmeldung möchten wir Ihnen herzlich danken. Sollten Sie sich eine günstigere Alternative zum Frühstücksbuffet wünschen, ist es jederzeit möglich, eine á la carte Wahl zu treffen. Sprechen Sie diesbezüglich gerne die Mitarbeiter des Restaurants an. Es wäre uns eine große Ehre, Sie erneut in unserem Mövenpick Hotel Münster zu begrüßen und auch in den anderen Bereichen (Fahrradverleih, Sauna sowie Wellness- und Fitnessbereich) von Ihnen bewertet zu werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing