- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein schönes Wochenende in einem gut gelegenem Hotel, die Stadt ist Zufuss gut zu erreichen. Das Zimmer war hier und da etwas Staubig aber sonst Ok. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer auf einem Gang indem es wohl ein Raucherzimmer gab dieses im Gang ganz schön nach Qualm Stank, aber im Zimmer selber merkte man zu Glück davon nichts. Das Frühstück war der Hammer und für einen Städtetripp würde ich das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Münster und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Erwartungen an unser Haus zu entsprechen und dass Ihnen besonders unsere Lage und das beliebte Frühstücksbuffet zugesagt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs. Hier möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir über eine Raucherzimmer-Etage verfügen, ansonsten ist das Rauchen in allen Bereichen untersagt. Gerne sprechen Sie bei Ihrem nächsten Besuch unser Team vom Empfang an, so können wir direkt handeln und dem Geruch auf die Spur gehen. Sehr geehrter Werner, wir sind gerne erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen Duygu Saltik Sales and Marketing Manager