Wunderschöne Lage unweit des Aasee. Das Hotel liegt ruhig und im Grünen. Dennoch ist man zu Fuß in etwa 20 bis 25 Minuten in der Münster Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Zudem gibt's Sky Cinema auf dem Zimmer.
Ausreichend groß und modern eingerichtet. Schöner Businessstandard. Es gibt Sky Cinema auf dem Zimmer und auch die Möglichkeit sich selbst einen Kaffee zu kochen, was ich immer sehr schätze.
Selten ein so extrem umfangreiches und üppiges Frühstücksbuffet erlebt. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll zu essen. Gigantische Auswahl. Top Qualität. Die Marke "Mövenpick" hält was sie verspricht. Allerdings ist der Aufpreis für das Buffet mit 23 Euro auch nicht gerade ganz günstig. Dennoch bekommt man sehr viel für sein Geld geboten.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Flottes und wiederum sehr freundliches Servicepersonal beim hervorragenden Frühstückbuffet. Es gibt beim Frühstücken natürlich auch kostenlose Tageszeitungen zu Lesen.
Wunderschöne Lage unweit des Aasee. Das Hotel liegt ruhig und im Grünen. Dennoch ist man zu Fuß in etwa 20 bis 25 Minuten in der Münster Altstadt. Ich brauchte an der Rezeption gar nicht nach einer geeigneten Joggingstrecke zu fragen, weil sich die Joggingrunde rund um den Aasee geradezu aufdrängte.
- Geschäftsreise
Ein wunderschöner Wellnessbereich auf der Dachterrasse des Hotels. Es gibt eine finnische Sauna und eine Bio-Sauna. Zusätzlich gibt es auch ein kleines Fitnessstudio für Kraft- und Ausdauertraining. Die Aussicht ins Grüne ist sehr schön. Ich habe mich hier sehr gut erholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre wirklich tolle und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine Herzensangelegenheit Sie so glücklich gestellt zu haben – vielen Dank! Da Sie sich wirklich in jedem Bereich des Hauses wohl gefühlt haben bleibt es uns eigentlich nur noch Ihnen zu danken und zu hoffen, dass Sie sich erneut nach Münster begeben und uns einen weiteren Besuch abstatten. Mit großer Freude werden unsere Mitarbeiter diese herzlichen Worte zur Kenntnis nehmen! Herzliche Grüße aus Münster! Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing