Schönes Business hotel im grünen Herzen von Münster. Direkt am See gelegen. Man kann gut zu Fuß in die Stadt. Fahrradservice vor Ort
Ganz nett, aber eben eher Business
Sehr gutes Restaurant. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Sehr netter Check in, gute Hilfe bei Fragen rund um Münster
Am aasee. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Münster ist die Stadt der Fahrräder. Es gibt alles zu erkunden. Boot fahren bzw segeln, Zoo Besuch oder stadt gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels Münster sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie wundervoll, dass wir Sie in so vielen Bereichen von der hohen Qualität des Hauses überzeugen konnten. Dies lässt uns sicher gehen, Sie mit vielen unvergesslichen Momenten beschenkt zu haben. Für diese Rückmeldung möchten wir Ihnen herzlich danken. Dass Ihnen die Lage des Hauses am idyllischen Aasee und in kurzer Entfernung zur Innenstadt so zusagen konnte ehrt uns sehr. Diese ermöglicht es Ihnen, einen angenehmen Spaziergang durch die grüne Natur zu machen oder Münsters Sehenswürdigkeiten und Geschäfte bei einem Städtebummel zu erkunden. Gerne werden wir Ihr freundliches Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben und ihnen hiermit sicherlich den Tag versüßen. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing