- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage in Münster direkt am See. Eine sehr schönes Lobby. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Allerdings sind die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte(r) Daniel, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Mövenpick Hotel Münster begrüßen durften und dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Es hat uns eine große Freude bereitet, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das Hotel hat vergangenes Jahr seinen 30. Geburtstag gefeiert. Das heißt für uns, dass auch wir mit der Zeit gehen müssen, um den Gästen stetigen Komfort und Exklusivität bieten zu können. Gerade zieht unser Sauna- und Fitnessbereich aus dem Untergeschoss in das Dachgeschoss. Hier entsteht eine neue Fitness- und Wellnessetage für Gesundheit, Entspannung und Wohlbefinden. Auch Renovierungsarbeiten für den Zimmerbereich sind in Planung. Fragen Sie bei der nächsten Reservierung nach den verschiedenen Zimmerkategorien und deren Ausstattung. Unsere Mitarbeiter aus der Reservierungsabteilung und vom Empfang geben Ihnen gerne Auskunft und helfen Ihnen, Ihr passendes Zimmer zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager