- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit Ihres Personals wurden auch von allen anderen Teilnehmern unseres Treffens besonders sehr positiv vermerkt. Eine Verkehrsanbindung von Stadt zum Hotel in den Abendstunden (nach 20 Uhr) würde sicherlich mancher Hotelgast begrüßen
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansjörg Kordes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Kordes, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Besuch im Mövenpick Hotel Münster genommen haben, um uns ein kurzes Feedback über HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns immer sehr zu erfahren, wie unsere Gäste Ihren Besuch wahrgenommen haben und da nicht nur Sie, sondern Ihre gesamten Teilnehmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Auch wir würden diese Verkehrsanbindung sehr begrüßen, allerdings ist dies eine Entscheidung der Stadt Münster und somit sind uns die Hände gebunden. Alternativ können wir Ihnen die Leihfahrräder empfehlen, um flexibler vor Ort zu sein. Sehr geehrter Herr Kordes, es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig im Münsterland willkommen zu heißen und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing