Sehr sauberes und charmantes Hotel direkt am Aasee. Hier passt einfach alles, vom netten Personal, über das sagenhafte Frühstück, bis hin zum Sport- und Wellnessbereich
Große, saubere, modern eingerichtete und vor allem ruhige Zimmer.
Das Frühstück hat ein riesiges Angebot, die Bedienung erfüllt einem fast jeden Wunsch. Hier schmeckt es echt gut!
Empfang an der Rezeption ist der nett und hilfsbereit.
Ruhig und direkt am Aasee gelegen. In die Innenstadt sind es zu Fuß knapp 15 Minuten. Die Uniklinik ist nur 2 Ampeln entfernt
- Geschäftsreise
Wer joggen möchte ist hier gut aufgehoben. Der Fitness und Wellnessbereich im obersten Stock ist groß, sauber und aufgeräumt. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, besten Dank für Ihren Besuch in Münster und Ihrer anschließenden wunderbaren Bewertung! Sehen zu können, dass wir in allen Kategorien volle Punktzahl erhalten haben, macht uns außerordentlich stolz. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass Sie vor allem die herzlichen Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant begeisterte und Sie rundum zufrieden gewesen sind. Das „sagenhafte“ Frühstücksbuffet ist ein wahrer Klassiker und besticht durch regionale, saisonale und frische Ware, sowie durch die eigenen Mövenpick Produkte. Schön, dass auch Sie durch das Frühstück gestärkt und glücklich in den Tag starten konnten! Das Mövenpick Hotel Münster ist, wie Sie selbst erfreulicherweise bemerkt haben, dass perfekte Business-Hotel mit Feriencharakter. Die einmalige Lage mitten im Grünen, direkt am Aasee und dennoch stadtnah, aber auch die exklusive Fitness- und Saunaetage, garantiert Ruhe für die zu erledigenden Arbeiten, sowie zum Entspannen oder Sporttreiben nach einem langen Arbeitstag. Auch, dass wir mit den kreativ eingerichteten Zimmern von überdurchschnittlicher Größe mit vielen Annehmlichkeiten, sowie durch die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfreut uns. Unsere Eine Weiterempfehlung von Ihnen ehrt uns sehr und wir wären sehr glücklich, wenn wir bald erneut Ihre Gastgeber sind! Ganz herzliche Grüße Duygu Saltik Director of Sales and Marketing