Alexander (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für der Kurztrip guter Tip

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check in ging recht schnell und das zimmer konnte früh bezogen werden. Das Bad wurde komplett neu gemacht, allerdings sind die Möbel doch schon einige Zeit in dem Zimmer im Einsatz gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, schön, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Münster das Mövenpick Hotel gewählt haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihr kurzes Feedback. Es ist sehr erfreulich, dass Sie Ihren frühen und schnellen Check-In positiv in Erinnerung behalten haben. Wir versuchen hier immer unseren Gästen bei Ihren Wünschen entgegenzukommen. Ihr Anliegen bezüglich unserer Möbel bietet eine gute Möglichkeit, Sie auf unseren Umbau hinzuweisen. Anfang August werden alle Zimmer im Hauptgebäude saniert worden sein und somit auch die Einrichtung einen neuen Anstrich erhalten. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster erneut und überzeugen sich selbst von dem neuen Design. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager