Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Familienzimmer ist zu klein für Familien

Schlecht

Etwas außerhalb des Zentrums nahe dem Aasee. Als Ausgangspunkt für Sightseeingtour bedingt geeignet. 15 Min Busfahrt erforderlich.

• Schlecht
  • Das gebuchte Familienzimmer war für uns 4 Personen mit den zwei Queensize-Betten zu klein. Wir hatten Kingsize-Betten erwartet. Der Unterschied zwischen Familien- und Doppelzimmer konnte uns nicht erläutert werden. Das Familienzimmer ist jedoch teurer als ein Doppelzimmer! Es gab nicht ausreichend Aufhängemöglichkeiten für 4 Handtücher. Es waren nur für 2 Personen Betten bezogen und Handtücher vorhanden, obwohl wir für 4 Personen vor einigen Monaten - also nicht kurzfristig- gebucht hatten. Alternativ wurde uns ein weiteres Doppelzimmer mit 20€ Rabatt angeboten - zum einen in dem Alter der Kinder noch nicht möglich, zum anderen wäre das ein erheblicher Aufpreis gewesen. Nach Gespräch mit der Rezeption wurde ein Zustellbett in das gebuchte Zimmer gestellt. Auch Bettwäsche und Handtücher kamen noch. Die Möglichkeit, die großen Betten zusammen zu schieben, so dass das Zustellbett an gleicher Seite stehen kann, wurde von der Rezeption verneint, das wäre nicht möglich. Dies haben wir dann selbst vorgenommen. So stelle ich mir den Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel nicht vor. Wir waren sehr unzufrieden mit der Situation und hätten ein Entgegenkommen (kostenfreie Tiefgarage o.ä.) erwartet - auch, wenn keiner einen Fehler gemacht hat. Einfach, um sich bei uns zu entschuldigen. Mövenpick sollte den Titel „Familienzimmer“ überdenken!

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Irgendein Entgegenkommen wäre schön gewesen. Unzufriedene Gäste mit Schulterzucken stehen lassen finde ich ungewöhnlich.

• 15 min Busfahrt ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach einem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster. Nur durch einen offenen und ehrlichen Austausch mit den Gästen ist es möglich uns fortlaufend zu verbessern. Daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es schmerzt uns sehr zu lesen, dass wir Sie nicht von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter überzeugen konnten. Üblicherweise erhalten wir diesbezüglich sehr positive Rückmeldungen. Umso mehr möchten wir uns für Ihre Erfahrungen entschuldigen. Die von Ihnen gemachten Erfahrungen sind durchaus untypisch für unser Haus. Normalerweise werden wir von unseren Gästen als sehr entgegenkommend empfunden und versuchen auch jede Situation schnellstmöglich in Ihrem Sinne für Sie zu lösen. Gerne werde ich Ihre Rückmeldung dafür nutzen meine Mitarbeiter diesbezüglich zu sensibilisieren, damit so etwas nicht erneut vorkommt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir einen erneuten Besuch dafür nutzen, Sie doch noch vollends von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing