Schönes Hotel mit großartiger Lage am Ufer des Genfersees. Dank seiner Lage konnten wir von unserem Zimmer aus einen hervorragenden Blick auf die Alpen genießen. Es ist ein älteres Hotel, aber es sieht so aus, als wäre es etwas aufgefrischt worden. Das Frühstück war sehr voll, da viele Reisegruppen im Hotel wohnten, aber die Auswahl und die Qualität des Frühstücks waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jaroslav |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 158 |
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt am Genfer See mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere privilegierte Lage und der atemberaubende Blick auf die Alpen von Ihrem Zimmer aus gefallen haben. Unseren Gästen ein einzigartiges und erholsames Ambiente zu bieten, ist eine unserer Prioritäten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bemerkung zum Charme unseres Hauses. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu renovieren und dabei den Charakter und die Authentizität des Ortes zu bewahren. Was das Frühstück betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis angesichts des Andrangs durch die während Ihres Aufenthalts anwesenden Gruppen. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität und Vielfalt unseres Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für ein ebenso angenehmes Erlebnis begrüßen zu dürfen. Franck Fleury Cluster General Manager Mövenpick Hotel Lausanne Mövenpick Hotel Geneva