Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr geräumig. Ich buchte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, vielseitig und hielt für jeden Geschmack etwas bereits. Die Gäste im Hotel ware teilweise Geschäftsleute, aber auch Badegäste. Vorab klären, ob Schirme und Liegen im Hotel zur V'erfügung gestellt werden. Geldwechsel ist in der Bank ca. 50 m vom Hotel entfernt möglich, die Rezeption hilft hier weiter (Achtung: etwas Zeit einplanen, die Prozedur kann durch aus 30 min. oder länger dauern!).
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sehr sauber. Die Möbel schienen neuwertig. Minibar, Klimanalage etc. waren vorhanden. Bad und WC waren stets sauber.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Ansonsten habe die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Das Service ist sehr gut. Das gesamte Personal (teilwiese deutsche Mitarbeiter) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zusatzleistungen habe ich keine in Anspruch genommen. Es befindet sich ein schöner Pool-Bereich in den ersten Stockwerken.
Das Hotel liegt nahe dem Strand, nur eine Straße liegt zwischen dem Hoteleigang und dem Zugang zum Strand. Es ist möglich über eine Überführung (die zum Hotel gehört) direkt auf die Strandseite zu gelangen, ohne die Straße überqueren zu müssen. Die Anbindung an die Schnellbahn ist nicht besonders gut, darum benötigt man großteils ein Taxi. Eine kleine Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist sehr schön und gepflegt (óbwohl öffentlicher Strand).
- Geschäftsreise
Es müsste bei der Buchung abgeklärt werden, ob Schirme und Liegen an der Lobby erhältlich sind. Am Stand waren keine Liegen vorhanden. Einige Hotelgänste bekammen eine Strandpaket. Ich hatte nicht danach gefragt, somit hatte ich keine Information darüber, was es enthält. Der Pool war sehr sauber. Animation konnte ich keine beobachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |