Super Hotel direkt in der Stadt und auch direkt am Wasser. In der sehr sauberen Straße befindet sich der Outdoor-Markt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Betten sind fantastisch, wir haben super geschlafen. Auch keine Ruhestörung durch andere Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wasser, Badutensilien und Handtücher wurden 2 x am Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war jeden tag ein anderes Thema z.B. Fisch, BBQ, Pasta .... Frisches Obst war auch immer vorhanden. Es wurde auch noch 10 Minuten vor Schluss das Buffet aufgefüllt. Ein Traum waren die leckeren Torten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer seitens des Personals ein Gespräch gesucht- -natürlich in englisch-
Das Hotel ist ca. 45 Busminuten vom Flughafen entfernt. Der Empfang im Hotel ist sehr gut, aber ohne Englisch ist man aufgeschmissen. Bei der Ankunft muss eine Kaution hinterlegt werden (Kreditkarte). Bei der Abreise ist noch eine Kurtaxe fällig. Das Hotel liegt in einer belebten Straße mit vielen Cafe´s und Restaurant´s. Der Strand ist in ca. 100 m erreicht.
Wir haben den Fitness- und die Poolanlage nicht genutzt. Haben aber gesehen, dass am Pool die Gäste gut versorgt worden sind. Liegen, Handtücher, Getränke usw. ................. Es gibt keine Animateure, was wir gut fanden. Abend´s war in der Bar Live-Musik. Das einzige was ich zu bemängeln habe, waren die Liegen am Strand. Diese waren eher unbequem. Was mir Sorgen macht, wie ist es im nächsten Jahr mit dem Strandabschnitt, kann er weiter genutzt werden. Es wird gerade ein neues Hotel gebaut, gehört dann der Strandabschnitt zum neuen Hotel oder können Gäste des Mövenpick diesen Strand auch weiter nutzen?
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Kerstin |