Das Hotel ist in einem super Zustand. Man hat free Wifi auf dem Zimmer. Gemischtes Publikum im Hotel. Top Hotel! Top Lage! Wir waren total zufrieden. Ich war das 5 mal in Dubai und komm jedes Jahr immer wieder gerne her. Es ist so eine aufregende Stadt. Vor allem im Dunkeln. Ich empfehle vom Marina Hafen eine Speedboot Tour zu machen!
Tolle, große Zimmer mit Minibar und großem Bad. Wir waren komplett zufrieden. Der Zimmermann hat sogar jeden Tag unsere Sachen auf dem Tisch sortiert und die Schuhe sortiert. Also echt alles Top! Es gibt in dem Hotel einen Waschservice. Man kann also mit Aufpreis seine Sachen waschen lassen. Sehr praktisch, finde ich.
Das Essen ist super. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, einmal Indisch, einmal Asiatisch, einmal Arabisch, einmal Europäisch. Also für jeden etwas mit dabei!!! Die Sauberkeit ist überall echt spitze! Ich fand echt nichts zum Aussetzten.
Der Service ist Spitze! Das Personal ist eigentlich echt schon zu freundlich. Man wird am Tag 10 mal angesprochen ob alle ok ist oder ab man was braucht. Man bekommt sogar frisches Obst auf das Zimmer was ich echt toll fand. Alle Servicekräfte sind überaus engagiert und nett. Wir haben uns mit Englisch verständigt. An der Reception wird aber auch Deutsch gesprochen!
Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Leider gibt es keine Liegen vom Hotel man bekommt nur einen Sonnenschirm und Handtücher. Die Lage ist super. Der JBR Walk lädt ein zum Flanieren ( wenn die Baustellen nicht wären, leider wird noch bis 2020 bis zur Expo gebaut)In Dubai kann man super billig mit dem taxi fahren. Wir sind also echt nur mit dem Taxi gefahren. Zur Marina Mall sind es 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war leider etwas klein und wegen den ganzen Baustellen Drumherum aus sehr laut. Mit der Zeit hat man sich aber dran gewöhnt. Die Liegestühle waren alle in einem Top Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |