Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, z.Zt. Baustelle am Pool

Gut

Das Mövenpick ist ein Stadthotel mit 23 Etagen eher flach für Dubai. Alles war immer sauber. Wir hatten HP gebucht. Jedoch sollte man lieber nur Frühstück buchen. Essen kann man viel besser draußen. Dort gibt es alles was man sich vorstellen kann. Nationalitäten war alles vertreten. Z.Zt. befindet sich hinterm Pool - zum Strand - eine große Baustelle. Viel lärm von morgens 7.00 Uhr - 17.00 Uhr mit großem Gerät und ca 80 Arbeitern. Wenn Sie ein Stadthotel für Ihre Dubai-Besichtigung suchen sind Sie hier toll aufgehoben. Falls Sie auch einmal Strand und Pool nutzen möchten würde ich ein anderes Hotel nehmen. Es gibt in absoluter Nähe auch 5* Hotels die besser sind..was wir bei unserem nächsten Dubai Aufenthalt auch machen werden. Habe ein paar Bilder von der Baustelle mit reingestellt. Ich denke die Baustelle wird es noch in den nächsten drei Monaten geben. Ohne Baulärm ist es ein Hotel, was ich weiterempfehlen kann.

• Haben noch nie so tolle Zimmer im Urlaub gehabt. Absolut TOP. Buchen Sie Deluxe Zimmer, dann haben Sie direkten Meerblick.

• Frühstück ist gut, aber auch nicht so das es uns umgehauen hat. Das Abend-Buffet war keine 5* wert. HP machen auch die wenigsten Gäste. Und wenn man etwas später zum Buffet geht, dann ist es leergefegt und es wird sehr schleppend wieder nachgelegt. Das eine oder andere Produkt gibt es dann auch nicht mehr. Wenn HP, dann sollte man ab 19.00 Uhr am Buffet stehen. Besser nur Frühstück buchen.

• Der Service ist ok. Alle sind freundlich und nett. Das sollte man aber von einem 5* Haus auch erwarten dürfen.

• Gut
  • Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt an einer langen Flaniermeile wo man Abends spazieren und super essen gehen kann. Leider kein direkter Strandzugang. Der Hammer ist aber, daß man erst um ca. 14.00 Uhr die Sonne am Pool hat. Vorher wird sie von den großen Gebäuden davon abgehalten. Am Strand gibt es auch keine Liegen oder Sonnenschirme.

Gibt es nicht. Muß auch nicht sein. Dubai hat was anderes zu bieten. Außerdem liegen am Pool um die Jahreszeit wo wir da waren eh wenig Gäste (wegen der fehlenden Sonne). Im Sommer ist es bestimmt schön ohne Sonne, denn dann sollen bis 50° in Dubai sein.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Michael