sehr schönes hotel direkt am strand mit sehr netten und zuvorkommenden personal. sehr schöner pool. das frühstücksbufett ist sehr reichlich und sehr gut. hier findet man alles was das herz begehrt
hatten nur frühstück gebucht, man konnte aber davon den ganzen tag zerren, so reichlich und gut war es
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | wolfram |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Mövenpick Hotel Jumeirah Beach mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schaetzen wir Ihr positives Feedback über unserer Teammitarbeiter und Einrichtungen des Hotels. Gerne möchten wir Sie bald wieder in unsrem Hotel Wilkommen heißen und bedanken uns noch ein Mal für Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Philip Jones Generaldirektor