Werner (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Stadt/Strand-Kombinationsurlaub

Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel in 2. Reihe zum Strand. Der Zustand ist meiner Meinung nach tadellos (auch wenn sich einige über Streifen in einer Milchglasabtrennung aufregen). Wir hatten Superior-zimmer im 6. und im 19. Stock und waren von den Zimmern begeistert. Große Zimmer, großes Bad mit riesiger Dusche und Wanne, sep. WC und Bidet. Riesiges Bett mit Topp-Matraze. Sauberkeit war einwandfrei. Service war ebenfalls topp. Die Eingangshalle und Bar hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da es für mich einfach nur kalt wirkt aber dies ist ja wohl Geschmacksache. Der Frühstücksraum ist sehr hell, das Frühstück üppig, es ist mit Sicherheit für jeden was passendes dabei. Der Poolbeeich ist zwar nicht riesig aber es war nie ein Problem frei Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, das Wasser war traumhaft warm, allerdings gibt es überhaupt keinen Schatten. Für einen reinen Badeurlaub würde ich mir das Hotel nicht aussuchen, wer aber viel unterwegs ist und dennoch täglich mal ins Meer hüpfen möchte, für den ist es sicherlich eine gute Wahl. Trotzdem es Ende September noch sehr heiß war, würden wir sofort wieder um diese Zeit reisen. Das Wasser im Meer ist badewannenwarm und traumhaft klar.

• Zimmer einfach super! Minibar ist wie fast überall recht teuer, war aber kein Problem unser Bier und Cola vom Supermarkt zu kühlen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich sehr gut. Die Bar wirkte, wie oben schon erwähnt, sehr kühl und ungemütlich und war auch nie gut besetzt. Täglich gab es in der Bar irgendwelche Angebote, jeden zweiten Tag gab es z. B. das Bier um ca. den halben Preis.

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum wirkte alles etwas unkoordiniert - es gab zwar oft viele freie Tische und trotzdem musste man ein paar Minuten warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam??? Die Zimmer wurden topp gereinigt und auch sonst wirkte alles sehr sauber.

• Gut
  • Da das Hotel im neuen Stadtteil Dubai Marina liegt ist es relativ weit (ca. 30 km) bis zur Altstadt von Dubai. Trotzdem ist dies kein großes Problem, da man sehr günstig Taxi fährt (ca. 12 Euro). Außerdem kann man mit der neuen Metro für ca. 2 Euro ebenfalls nach Dubai kommen. Metrostation ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt) Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere direkt ums Hotel (Dose Cola im Supermarkt ca. 15 Cent). Ebenfalls gibt es viele, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zu den großen Malls fährt man am besten mit den kostenlosen Shuttels, die das Hotel mehrfach täglich anfahren (Plan gibt es bei der Rezeption). Bars gibt es in allen Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend. Ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschirme. Ansonsten haben wir keine Sporteinrichtungen genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010