Für Dubai nicht so großes Hotel ( 23 Etagen ), für alle Arten von Aufenthalt (Geschäftlich, Urlaub, Besichtigungen). Alle Nationalitäten vertreten (bevorzugt aber Deutsche und Russen). Sehr sauber, mit allen Verpfelgungsmöglichkeiten (Frühstück bis All-Inclusive) Um einiges besichtigen zu wollen und trotzdem einen hohen Standart zu haben, ist dies das ideale Hotel. Neben den günstigen Taximöglichkeiten, gibt es auch noch kostenlose Hotelbusfahrten zu mehren Punkten und Zeiten. Dies kann man dann auch noch mit Taxifahrten kombinieren, wenn man noch weiter weg will.
Direkt bei Ankunft (um 1 Uhr nachts) fragte man, ob wir ein besseres Zimmer haben wollen. Bei der Frage nach dem Preis (300 Euro für 6 Nächte) sind wir nicht darauf eingegangen und waren von dem normalen Zimmer auch vollkommen überzeugt. Alles da, was man braucht, sehr sauber, gut funktionierende Klimaanlage und ein Safe (umsonst). Zudem alles sehr sauber und gepflegt (eigentlich selbstverständlich bei einem 1,5 Jahre alten 5 Sterne Haus). Unser Zimmer lag auf dem 15 Stock und wenn man die Türe zu ließ, war es auch sehr ruhig. Ansonsten war halt die Strasse zu hören (mind. bis 2 Uhr nachts war da ordentlich etwas los)
Essen und Qualität waren sehr gut und abwechslungsreich. Negativ ist die einzige (Sports)Bar, die Abends überfüllt ist und leider kein Rauchverbot hat. In der Woche Essen gab es 3 Themenabende (Grill, Mexikanisch und Asiatisch) die fast ausschließlich auch dieses Essen boten. Aber es war für jeden etwas dabei. Wir hatten All-Inclusive, was eigentlich einer etwas besseren Vollpension entspricht, da an Getränken nur Softdrinks und Säfte im Speisesaal (The Talk) und an der Poolbar inclusive waren. Aber bei Preisen von ca 4 Euro für eine Cola ist auch das nicht uninteressant
Sehr freundliches Personal ist stets hilfsbereit und meist ist sogar ein deutschsprachiger an der Rezeption, oder zumindest erreichbar. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und selbst bei Verlängerung am Abreisetag (late checkout um 19 Uhr kostete ca. 120 Euro) bekamen wir noch neue Handtücher und das Zimmer komplett gemacht
Ca. 30 Minuten vom Flughafen, hat man hier keinen Fluglärm und hat alles vor der Türe (Atlantis, die Marina und der Strand). Sowohl Geschäfte wie auch viele Speisemöglichkeiten sind direkt an der (allerdings sehr stark befahrenen) Starsse vor dem Hotel. Man kann auch die entfernten Sachen (z.B. Goldsouk) super mit dem Taxi erreichen und die zu sehr guten Preisen (20 km ca. 10 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Pool, der direkt über die Strasse gebaut ist (merkt man aber nicht), der leider nur zu wenig Liegen bietet. Strand ist direkt über der Strasse gelegen und öffentlich. Ansonsten ist im nahen Umkreis alles möglich, was man sich an Freizeitaktivitäten wünscht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |