Wir haben eine kurze Wochen in der Jumeirah Beach Mövenpick verbracht. Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter an der Rezeption helfen in jeder Sache. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen sind frisch und alles wird zügig Nachgefüllt. Hotelpool ist eigentlich ganz angenehm, aber die Baustelle gegenüber nerft nach kurze Zeit. Schade eigentlich, wäre wirklich ganz lässig. Und wenn der Bau fertig wird, ist mit der Sonnenbaden vorbei :( Einzig Negatives, was jede Beachten sollte, die Ankunfts- und Abreise- Zeiten. Wir sind Morgen um 5Uhr angekommen, aber die Zimmer sind erst ab 14Uhr bezugsbereit. Je nach Reiseanbieter sollte das beachtet werden. Ebenso die Fluggesellschaft und Flugzeiten, Pegasus Airline ist die türkische Variante von Easyjet, plus noch ein bisschen lowercost. Auf der Hinflug sind 3 Stunden Wartezeit in Istanbul, auf der Heimreise 6 !!! Stunden.
Lage ist eigentlich nicht schlecht. Strand in 20-30m auf der anderen Strassenseite. Handtücher und Schirme werden von Hotel zur kostenlos zur Verfügung gestellt. Auf der Strandpromenade sind viele Caffés (Starbucks auf jeder Ecke), Restaurants und Shops. Par Hundert Meter auf der Jumeirah Lake "Promenade" sind auch viele Caffés und Restaurants und einige super Jachten zum Anschauen. Mit der Tram (ca. 100m) kann man die Palme sehr gut erreichen. Erste Fahrt kostet 6 Dirham, jede weitere kann für 4 Dirham auf diese Karte geladen werden. Wenn man auch zu IndoorSki, Burj Al Arab , Burj Khalifa mit ÖV fährt, lohnt es sich ein Karte mit aufladbare Guthaben zu besorgen. Tram und Metro sind sauber, klimatisiert (wie jede Fahrzeig und Gebäude) und pünktlich. Es macht Spass.
Es werden die übliche Ausflüge angeboten wie Wüstensafaris mit div. Zusatzleistung. Ausflug in den alten Dubai, Markt etc. Ins Burj Al Arab kommt man nur rein, wenn ein Dinner in eine der Restaurants bucht. Wenn jemand in alleingang ein Ausflug auf eine der Aussichtsplattformen der Burj Khalifa organisieren möchten, sollte die Tickets 1-3 Tage vorher buchen (z.B. Online). Der Helikopterrundflug ist ganz amüsant und spektakulär. Atlantis Wasserpark sollte auf jeden Fall besucht werden. Poseidons Revenge und The Leap of Faith unbedingt ausprobieren. Ansonsten probiert alles wozu ihr Lust habt :)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Norbert, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Mövenpick Hotel Jumeirah Beach mit uns zu teilen. Viele Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Durch Ihre ehrliche Meinung können wir uns unseren Service verbessern, da Sie es von einer anderen Perspective sehen, daher schaetzen wir Ihren Kommentar sehr. Wir moechten uns besonders fuer Ihr tolles Feedback ueber unseren Service bedanken. Ein guter Punkt von Ihnen ist unsere Standard Check In Zeit, 14:00, dennoch versuchen wir unsere bestes die Zimmer so bald wie moeglich unseren wartenden Gaesten zur Verfuegung zu stellen und bieten ausserdem an, sich schon mal an unserem Pool oder am Strand gemuetlich zu machen. Bezüglich des Lärmes der Baustelle entschuldigen wir uns sehr, leider haben wir dafür keinen Einfluss. Dennoch geben wir unser Bestes, den Aufenthalt so ungestört wie möglich zu gestalten. Dubai ist eine atraktive vielfalltige Stadt und wie Sie auch schon benannt haben, kann man einiges unternehmen. Unser Concierge steht Ihnen jeder Zeit fuer Planungen oder Fragen zur Verfuegung und hilft Ihnen auch Touren zu buchen. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Philip Jones Generaldirektor