- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Essen und super Einrichtung des Fitnessraumes. Der Sauna fehlen ein paar Kleinigkeiten, wie Ablage für Brille, oder zusätzliche Haken für Bademantel etc. Ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewisen weiter empfehlen. Einziger Nachteil ist die Baustelle zwischen Hotel und Strand, die aber im Zimmer nicht gestört hat, obwohl 24 Stunden gebaut wird. Die Schallisolierung der Fenster ist recht gut. Am Pool könnte das Dauergeräusch der seewärts und etwas tiefer gelegenen Einrichtung für die Klimaanlage stören, ist aber nicht aufdringlich. Der Strand ist super und die kostenlos zur Verfügung gestellten Liegetücher, Liegematten und Sonnenschirme sind ein toller Service. Wir haben uns 8 Tage verwöhnen lassen und eine Fahrt nach Abu Dabi, einen Tag mit dem "Hop on Hop off" Bus und einen Tag mit Metro eingbaut. Auch der Transferservice vom und zum Hotel hat auf die Minute geklappt.. Das Personal ist vorbildlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut