- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meinen 3 vorigen Dubai-Urlauben nun das 2.te mal im Mövenpick und im grossen und ganzen in Ordnung. Bei diesem Aufenthalt ging das allererste mal der Checkin total in die Hose. Ich musste 3 Std warten bis das Zimmer fertig wurde. Nach mehrmaligen hin und her war dann mein Zimmer fertig, das dann aber noch mit dem meines mitgereisten Freundes vertauscht wurde. Als Goodie gabs von dem Hotel einen Minigutschein fuer den Spabereich der jedoch Aufgrund der Zuzahlung völlig uninteressant war und ich ihn nicht einlöste. Das Personal war wie immer freundlich und stets bemüht. Das Frühstücksbuffet gut. und die Auswahl für mich ausreichend groß. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick bietet einen Blick auf den Golf. Jedoch wie in Dubai es zur normalität gehört wird in direkter Nähe gebaut, was mich persönlich nicht störte. Für diejenigen die eine private Beachumgebung brauchen ist es eher nichts, jedoch gibts Liegen in der Nähe des kleinen Pools inkl Poolbar. In 2min ca. 80m direkt über die Strasse ist man aber an einem hellen sandigen Strand. Sehr sauberes klares Wasser mit weitem Blick auf den Golf und auf die Palme. Mit dem Taxi ist man in ca. 30-40min am Flughafen (damals ca 12€) und viele Sehenswürdigkeiten können damit eigentlich billig erreicht werden. Die Dubai Metro ist zu Fuß in 5min erreicht. Es ist schwer zu verstehen das man hier schlechte Bewertungen geben kann, jedoch sollte wenn man einen Privatstrand will ein anders wählen denn damit wird hier nicht geworben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut