- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Sauberkeit der Zimmer sowie im Hotel waren perfekt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Es wird nur englisch gesprochen. Wir hatten Vollpension/plus, das war für uns optimal, d.h. zusätzl. zum Mittag- und Abendessen ein Getränk inklusive. Das Essen war spitzenmässig. Es gab einfach alles. Sushi, versch. Fischsorten, Fleisch, Hühnchen, Obst, Kuchen, Brötchen, Müsli und noch vieles mehr. Der Strand ist 5 Min. vom Hotel entfernt und an einigen Stellen nicht ganz sauber. Der Müll wurde aber täglich beseitigt. Was uns nicht gefallen hat, es gab keine Liegen und Sonnenschirme - es ist nur ein öffentl. Strand. Wir kauften uns einen Sonnenschirm und das Problem Sonnenschutz war gelöst. Eine Liege brauchten wir nicht, da wir stundenlang im Wasser waren (30 grad). Am Abend konnte man auf dem "Walk" spazierengehen, Eis essen, Wasser oder Cola trinken (Bier gibt es nicht, nur alkoholfreies) oder einfach nur bummeln gehen und die super schicken Autos der wohlhabenden Damen und Herren begutachten. Die allabendliche Automeile (1Liter Benzin kostet dort 25ct.). Was uns nicht gefallen hat: Bei Ankunft in den frühen Morgenstunden - ein Zimmer bekommt man erst in der Zeit von 12.oo - 14.oo Uhr. Und - es gibt keine 3-Bettzimmer. Es gibt nur 2-Bett-Zimmer und ein kleines Sofa bzw. Zustellbett für kleine Menschen! Wenn man Probleme hat und kein gutes Englisch spricht an Stefanie wenden. Sie versucht immer das Beste. Wir haben Dubai auf eigene Faust erkundet, alles mit dem Taxi. Das war super und sehr preiswert! Einfach einen Dubaireiseführer kaufen und dem Taxifahrer zeigen und schon ist alles geregelt! Fazit für 2011 - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut