Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ganz ok. Achtung: riesige Baustelle!

Dass Hotel ist für einen kurztrip dort ok, die Lage ist am The Walk wo man abends schön dort die Straßen auf und ab gehen kann und schön raus sitzen kann. Dass Personal war auch immer sehr freundlich zu uns und dass essen war relativ gut, die Auswahl war auf jeden Fall groß genug da. Jedoch Achtung: vor dem Hotel ist eine riesige Baustelle die Tag und Nacht Lärm verursacht! Zudem ist der dazugehörige Strand Teil eine Zumutung für ein 5 Sterne Haus und dass für Dubai! Was für uns auch keinen Sinn ergab waren die „all inclusive“ regeln. Wenn ich mittags am Pool eine Pizza essen wollte musste man sie zahlen aber wenn ich 100 Meter nebenan weiter im Restaurant vom Buffet mir eine hole war sie im Paket dabei. Finde ich für diesen Standard dort unten unangemessen. Alles in allem würden wir dass Hotel trz nicht mehr buchen da es bis zum Stadt Zentrum doch gute 20-25 min sind und dass Hotel komplett verdeckt ist wenn mal dass neue Hotel davor steht. Und man für günstigeres Geld in der Stadt Mitte ein besseres Hotel bekommt meiner Meinung nach.

• Gut
  • War auch immer sauber und für 2 Personen groß genug

• Gut
  • War auch immer super. Bis auf dass all inclusive Paket wie oben schon beschrieben

• Gut
  • Waren immer alle sehr freundlich und aufmerksam

• Zwar direkt am Jumeirah beach aber doch eine etwas längere Fahrtzeit bis ins Stadt Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018