- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit fällt sehr schwankend aus, beim Einchecken nach einen 12 h Flug über Nacht mussten wir 4 h auf unser Zimmer warten ohne ein Frühstück geschweige den Wasser angeboten zu bekommen...bei Halbpension musste man für die Getränke zahlen selbst für stilles Wasser. Zimmerausstattung und Sauberkeit top. Die Sprachbarriere war sehr groß, uns wurde nicht gesagt dass wir einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt hätten nutzen können obwohl wir mehrmals nach der Metro die schon ein Stück entfernt war gefragt hatten. Für den Strand wurde ein beach Paket zugesichert, auf einen Sonnenschirm musste man täglich 30 min oder länger in der prallen sonne warten. Am Tag der Abreise mussten wir schon 14 h vor Abflug auschecken, auf mehrmalige Nachfrage wurde ein Abendessen zugesichert. Nachdem wir dieses eingenommen hatten sollten wir dies auf einmal bezahlen weil es sich um ein Missverständnis gehandelt hätte und uns nur Kleinigkeiten in der Lounge zugestanden hätten was wir aber nicht so verstanden haben. Der Hotelmanager zeigte 0 Verständnis trotz mehrmaligem Erklären. So mussten wir einen horrenden Preis zahlen obwohl wir fast nichts zu uns genommen haben und werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Von einer 5 Sterne Anlage hätte man mehr Kulanz erwarten können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut