Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel war nicht zu groß und sehr durchschaubar man musste nicht gleich suchen es wurde alles schön beschrieben wo man sich befindet....Der Zustand und Suaberkeit ist TOP, wir hatten Halbpension und würde dies auch empfehlen mit Kind:) Die Gäste waren gemischt von jungen Paaren mit Familien mit Kinder.... Einer unserer schönsten Urlaube und Dubai wird uns bestimmt wieder sehen......wir waren im Oktober dort und würden da auch wieder fliegen die Temperaturen waren tagsüber angenehm und vorallem Nachts:) Wir haben uns mit dem Taxi Hotel Atlantis Waterpark und Burjh Khailfa angeschaut, haben uns vorher das Gutscheinbuch besorgt und uns einiges gespart mit den Gutscheinen......bei weiteren Fragen einfach Mailen!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer das Bett war so groß das unser Sohn in der Mitte geschlafen hat...es war noch eine Couch mit Tisch und Stühlen, Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Der Platz des Zimmers war groß und wir hatten alle Platz mit seitlichen traumhaften Meerblick und Innenseite der Appartments. Die Größe des Bades war echt ssehr groß die Dusche viel Platz. Das WC abgetrennt durch Glastüre-ein Traumbad!! Die Sauberkeit SPITZE alles in bester Ordnung, man wurde immer gefragt ob wir noch was brauchen Shampoo Duschgell Seife etc.....

• Hier wieder volle Punktzahl!!! Also eine solche Küche mit den Qualitäten der Speisen so etwas exquisites haben wir noch nie in unserem Leben gegessen geschweige den gesehen wie alles angerichtet war!! Mit so viel Herz und Freundlichkeit der Küche alles frisch gegrillt oder extra für dich gekocht!! Die Atmosphäre im Saal ist sehr Restaurant typisch wir fühlten uns sehr wohl und unser Sohn auch. Trinkgelder haben wir am letzten Tag auf die Rechnung gegeben.....Getränkepreise sehr hoch für Sprite :)

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel kann man nicht mehr toppen:) wir wurden immer stehts freundlich begrüßt und unsere Fragen beantwortet. Die Zimmerreinung sehr sehr sauber immer nach etwas gefragt ob wir was brauchen wir fühlten uns sehr geschmeichelt :)

• Die ENtfernung zum Strand über die Strasse und noch a paar Meter Fußmarsch es ging, jedoch mit Buggy sehr schwierig zu gestalten da man diesen am Sand schlecht schieben kann....die Shopping und Restaurants in der Nähe sind echt der Hammer vorallem viele viele Restaurants zum draußen sitzen also ohne Kinder würde ich nur Frühstück empfehlen! Ein Taxi bekommt man sehr schnell wenn man dies an der Rezeption vorher bestellt-die warten schon auf Dich- echt ein Spitzenservice!!

• Gut

Liegen gab es keine, aber man bekommt vom Hotel ein Beach Set miot das aus Handtuch Schirm und Liegmatte besteht. Der Pool müsste die eine oder andere Fliese ausgewechselt werden bzw. die Pooltreppe :) die Liegen waren einwandfrei mit schöner Hintergrundmusik....

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katrin