Dubai als solches ist in allen Belangen beeindruckend und das setzt sich auch in diesem Hotel fort. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels, des Restaurants und der Angestellten waren absolut erstklassig. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und sauber, was sich bis in die Zimmer fortsetzt. Die Gäste sind bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen.
Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blick zum Strand, wer Glück hat, bekommt ein Zimmer mit Blick auf die Palmeninsel. Sonst ist alles vorhanden was man für einen Urlaub dieser Art benötigt.
Das Restaurant mit seinem Büffet hat uns grundsätzlich angesprochen, war stets reichhaltig und lecker.
Der Service war immer klasse. Das Personal ist stehts zurückhaltend, freundlich und bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. So wünscht man sich doch Urlaub.
Für stellte sich die Wahl des Hotel schnell als absolut richtig heraus. Ob für die Erholung am Strand (hier muß man nur über die Straße gehen) oder aber als Ausgangspunkt für die zahlreichen Aktivitäten oder zum shoppen. Alles ist relativ schnell und kurzfristig zu erreichen. Selbst die ärztliche Versorgung ist durch ein Medical Center im Nachbargebäude gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife