Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Baustelle und unerträglicher Lärm rund um die Uhr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf den bekannten Bewertungsplattformen von Tripadvisor und Co. gebucht. Das Hotel liegt rund 30 Minuten außerhalb von Dubai Downtown. The Walk ist ein neuer Abschnitt des Jumeirah-Strandes der momentan sehr stark bebaut wird. Direkt vor dem Hotel wir ein neues Hochhaus gebaut, dieses verdeckt bereits die Sicht auf das Meer und führt zu ohrenbetäubendem Baulärm der rund um die Uhr anhält. Nur wenige Meter von dem Hotel entfernt wird ein weitere Hochhaus Komplex errichtet. Dies führt zu sehr starker Lärmbelästigung. Der Blick vom Pool und den Zimmern fällt auf diese Megabaustelle

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Rund um das Hotel wird gebaut, die 24 h täglich

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Beurteilung bezüglich Ihres Aufenthaltes auszufüllen. Wir mӧchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es zu Unannehmlichkeiten und Beeinträchtigungen während ihrer Urlaubstage in unserem Hotel kam. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen bezueglich Ihrer Erfahrung durch die Bausttelle in der Jumeirah Beach Residence an unser Management Team weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Erlebnisse schriftlich festzuhalten, denn nur so koennen wir unsere Schwachpunkte aufdecken und im Sinne aller Gäste verändern. Wir hoffen, bald wieder das Vergnuegen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Horst Walther-Jones General Manager