Das Hotel ist für die Verhältnisse in Dubai relativ klein, was aber durchaus angenehm ist. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Egal wo man hinschaut es wird geputzt. Auch die Zimmer wurden 2mal am Tag gereinigt. Wir hatten ein Executive Zimmer im 21. Stock mit seitlichem Meerblick und Frühstück gebucht, welches in der Executive Lounge serviert wird (toller Ausblick!). Die Auswahl war überschaubar, aber absolut ausreichend.Man konnte sich auch Omelettes zubereiten lassen. In den Zimmern wurden täglich 2 Flaschen Wasser gratis bereit gestellt, außerdem fand man Möglichkeiten zum Kaffe und Tee kochen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! NIcht im Hotel essen gehen,am The Walk gibt es unzählige Restaurants zum halben Preis mit tollem Essen und Service! Wüstenausflüge sind nett, jedoch sehr touristisch!
Sehr nett gestaltet, mit Kingsize Bett, Couch, Tv mit auch 2 deutschen Sendern, WC war vom Badezimmer abgetrennt! Klimaanlage konnte man in unserem Zimmer selbst regulieren, was sehr angenehm war! Alles in alllem sehr empehlenswert!
Wir haben im Hotel nur das Frühstücksbuffet benutzt, da es vor der Türe so viele verschiedene und günstigere Lokale gab. Einmal waren wir abends an der Poolbar, wo wir aber nur Cocktails konsumiert haben. Das Restaurant selbst ist aber sehr sauber und ansprechend.Im Ground Floor gab es noch eine Bar die wir jedoch nicht benutzt haben.
Das Service war erstklassig, jeder MItarbeiter war sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, überall wurde man freundlich empfangen und informiert. Wir wollten einmal die Business Lounge benutzen nur um kurz etwas auszudrucken und der Herr am Empfang ließ uns an seinen PC, somit mussten wir dafür nichts bezahlen!
Das Hotel liegt direkt an "The Walk" , Dubai Marina mit sehr vielen Geschäften und Restaurants. Man kann sehr gut und preiswert essen gehen, da die Preise im Hotel doch um einiges höher sind. Wenn man in die Stadt will wird sofort von einem MItarbeiter ein Taxi angehalten. Taxis in die Stadt kosten ca. 40 bis 50 Dirham. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 80 Dirham, also sehr preiswert!!! Der Strand war quasi vor der Haustüre, die Straße überquerte man über den Pool am 2. Stock, von dort aus waren es vielleicht noch 100m zum Strand.
Der Pool ist sehr nett gestaltet, mit gemütlichen Liegen, Sonnenschirmen und auch Bergulas zum sitzen. Poolbar! Der Strand ist öffentlich, deshalb gibt es keine Sonnenschirme und Liegestühle, man kann sich aber vom Pool Handtücher bzw. auch Beachkits mit Matten und Schirm mitnehmen, gegen eine kleine Gebühr!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Karin |