- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist im Moment nicht zu empfehlen, wenn man mit dem Navi hinfährt, ist das Chaos vorprogrammiert, da man bei der angegebenen Adresse mitten in einer Großbaustelle mit dem Auto steht! Eine Beschilderung, die einem auf Umwegen zum Hotel führt fehlt! Von dem Baulärm ganz zu schweigen! Bevor sie reservieren, finden Sie besser erstmal heraus, ob es diese Baustelle noch gibt! Das Preis-Leistungsverhältnis an sich und die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer ist wirklich gut. Aber nur Ohne Baustelle!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian Peter |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Die perfekte Lage unseres Hauses zum Messegelände und zur Stadtmitte wird momentan aufgrund der Baustelle überschattet – da haben Sie absolut Recht. Dennoch versuchen wir, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen, trotz der Baustelle ihren Aufenthalt genießen zu können und versichern Ihnen, dass das Ende der Bauarbeiten bereits absehbar ist. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City