Ich bin regelmäßig aufgrund von Terminen geschäftlich in Frankfurt. Dabei versuche ich immer, meinen Aufenthalt im Mövenpick zu buchen. Es bleibt hier einfach kein Wunsch unerfüllt: Die Zimmer sind modern, hell und freundlich. Das Badezimmer ist geräumig. Ich hatte bislang noch kein Zimmer, welches ich nicht als ruhig bezeichnen könnte; egal ob niederige oder hohe Etage oder zur Straße hin bzw. zur Messe. Das kostenlose Wlan ist sehr schnell. Das Hotel punktet einfach mit seinem Essen. Das Frühstück, ja es ist nicht ganz billig, bietet einfach alles. Am Wochenende geht es dann sogar in einen Brunch über. Auch sonst die Essensqualität im Restaurant oder der Bar ist vom Snack bis zum Hauptgang sehr gut. Das einzige Manko ist der doch sehr teure Parkplatz; Frankfurt halt... und je nach Buchungszeitraum passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre regelmäßigen Aufenthalte bei uns im Mövenpick Frankfurt City und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches Feedbback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs neue von uns überzeugen können und dass Sie stets mit Ihrem Zimmer, unserem W-Lan und unserem Restaurant zufrieden sind. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter. Da das Parkhaus von einem externen Dienstleister betrieben wird, haben wir leider keinerlei Einfluss auf die Preisgestaltung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie zu Ihrem nächsten Termin hier in Frankfurt zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team