Wir brauchten ein Hotel für eine Übernachtung während eines Roadtrips von Deutschland nach Italien. Die wichtigsten Auswahlkriterien waren die Verfügbarkeit kostenloser Parkplätze und die Lage des Hotels in der Nähe der Autobahn. Und angemessener Preis. 120 Euro pro Nacht und die Verfügbarkeit kostenloser Parkplätze waren die ausschlaggebenden Argumente bei der Wahl dieses Hotels.
Als Mitglied des Hotel-Treueprogramms mit höchstem Status wurde ich in einer Junior Suite untergebracht. Das Zimmer war groß und geräumig, sehr ruhig. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist, dass sich das Fenster in dem Teil des Zimmers befindet, der als Sitzecke ausgestattet ist; der Teil des Zimmers, in dem das Bett steht, hat keine Fenster, weshalb es ständig dämmert und man Ich muss ständig das Licht anlassen.
Das Frühstück ist wunderbar. Die Qualität der Schweizer ist perfekt, das Sortiment hervorragend. Neben der Standardauswahl an Aufschnitt und kalten Vorspeisen gab es auch eine gute Auswahl an lokalen Spezialitäten. Das Restaurant ist geräumig, trotz der guten Auslastung des Hotels gab es genügend freie Tische, es herrschte kein Gedrängegefühl. Die Kellner arbeiteten gewissenhaft, dreckiges Geschirr wurde zügig abgeräumt und ausgegangenes Geschirr am Buffet wurde sofort wieder aufgefüllt.
Der Service ist perfekt. Sie boten proaktiv einen späten Check-out an, erinnerten uns an das kostenlose Frühstück und brachten ein schönes Willkommensgeschenk mit Schokolade und Sekt mit.
Das Hotel liegt nahe der Grenze zwischen Deutschland und der Schweiz, nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt, am Hang eines Mittelbergs und fernab von Wohnsiedlungen. Das Gelände ist groß und gepflegt, mit viel Grün.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife