- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Kreuzfahrt mit Start in Dubai gebucht und haben uns dieses Hotel für eine vorangehende Übernachtung ausgesucht. Wir wollten ein zentrales, nicht am Strand liegendes Hotel, so dass auch Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Dafür ist das Hotel perfekt! Taxen sind immer vor dem Hotel verfügbar, Haltestellen von gängigen Sightseeing Bussen sind gut zu erreichen. Wir hatten ein Executive Deluxe Zimmer, mit Zugang zu einer extra Executive Lounge mit kostenlosem Frühstück, kleinen Snacks und Getränken, sowie kostenloser Abholung am Flughafen. Die Abholung hat wunderbar funktioniert, in der Ankunftshalle gab es einen Stand vom Hotel, dort wurde der Fahrer organisiert. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Da wir sehr früh in Dubai angekommen sind, konnten wir in der Lounge noch eine Kleinigkeit essen und trinken. Wirklich toll. Abendessen im Restaurant war typische Mövenpick Qualität. Super und nichts daran zu meckern. Das Frühstück wurde ebenfalls im Restaurant in Büffetform serviert. Toll und ebenfalls Mövenpick-Standard. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sofern uns unser Weg nach Dubai führt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut