- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um Dubai zu erkunden ist das Hotel super. Wer allerdings lieber am Strand liegt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es liegt ziemlich zentral mitten in Bur Dubai (Altstadt). Bushaltestellen und die Wassertaxen (Abras) sind gut zu erreichen, ebenso wie reguläre Taxen. Das Zimmer (Executive Deluxe) war mit Aussicht auf die Stadt. Ausgestattet mit King Size Bett, Sitzecke mit Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Fernseher. Alles sehr groß und absolut sauber, auch das Badezimmer. Die Handtücher rochen frisch und alles glänzte, nirgends ein Haar zu sehen. Zu der Zimmerkategorie gehörte ein kostenloster Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel. Da der Flughafen sehr zentral in der Stadt liegt, ist vielleicht ein normales Taxi ein paar Euro günstiger, aber so mussten wir uns um nichts kümmern. Stand in der Ankunftshalle gesucht, Fahrer zugeteilt bekommen und schwupps waren wir im Hotel. Wir hatten vorher bereits ein Early Check Inn bestellt, da wir sehr früh in Dubai gelandet sind. Nach einigen Verwirrungen beim Check-Inn konnten wir auch tatsächlich aufs Zimmer. Ebenfalls zur Zimmerkategorie gehört der Zugang zur Executive Lounge. Dort bekommt man ein kleines Frühstück in Büffetform (die Auswahl war aber wirklich nur klein: ein bisschen Brot, Aufschnitt, Marmelade, Muffins, Joghurt, Müsli) und tagsüber kleine Snacks und Getränke. Das Frühstück am nächsten Morgen war im Hauptrestaurant ebenfalls in Büffetform. Sehr lecker. Auf den Tischen lagen keine Feedback-Karten. Da mein Rührei leider etwas kalt war, habe ich es auf einer der Karten kommentiert. Nachdem die Karten eingesammelt wurden, kam sofort ein Kellner, hat sich mehrfach entschuldigt und sich sofort an die Mängelbeseitigung gemacht. Es war anscheinend eine Brennpaste unter dem Rührei ausgegangen. Es wurde ausgetauscht und ich bekam noch mehrmalige Entschuldigungen. So geht Service! Fazit: Tolles Hotel und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut