Das Bur Dubai ist ein Stadthotel etwas außerhalb des Zentrum. Gut vom Airport zu erreichen und per günstigem Taxi Transfer ist man in ca. 20 Minuten mitten im Leben. Ausstattung und Essen sind zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer war gut ausgestattet. Auch Platz für ein zustellbett war vorhanden. Klimaanlage hat gut funktioniert. Fenster waren nicht zu öffnen, aufgrund der Hitze aber auch nicht erforderlich. Wasser wurde aufgefüllt und der Safe war kostenlos. Blick war in einen Innenhof, aber auch sehr ruhig.
Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und mit einer reichlichen Auswahl aus aller Welt versehen. Der Cappuccino schmeckte ebenfalls super. In der Executive Lounge waren wir nur einmal zum trinken, daher können wir die auch kaum bewerten. Toll war auch, dass morgens lange gefrühstückt werden könnte und auch abends bis 22.30 Essen möglich war. So könnte man nach langem Sightseeing Abend trotzdem noch etwas zu sich nehmen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Egal was man hatte. Es wurde sofort und freundlich geholfen. Glatte 6 Sonnen.
Nut etwa 15 Minuten per Bus vom Airport entfernt. Drumherum einiges an Gebäuden. Zum Zentrum ging es mit dem Taxi recht fix. Auch eine Metro Station ist nach etwas Fußweg zu erreichen. Da jedoch die Taxi kosten sehr günstig sind, lohnt der Einstieg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool auf dem Dach könnte zum Baden genutzt werden. Mit Blick auf die Skyline. Der Fitnessraum war 24 Stunden geöffnet. Genutzt haben wir beides nicht. Am Pool war Service vorhanden samt kostenloser Handtücher.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest, Thank you for writing such a wonderful review of your experience at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai following your recent stay. It gives us immense pleasure knowing that you had a pleasant stay and that you truly experienced the warm hospitality of Mövenpick Bur Dubai. It is really rewarding to receive such positive comments. We will be delighted to have the opportunity of serving you again in the near future, when we will spare no effort to ensure you another pleasant stay. Sincerely, Damir Kartal General Manager