- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren schon mehrfach einige Tage in Dubai und haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da wir ein Stadthotel haben wollten. die Lage des Hotels ist günstig mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel schwierig wenn man das Bussystem nicht kennt. Taxis gibt es je nach Tageszeit reichlich. Der vom Hotel angebotene Shuttle fahrt nur 2x am Tag morgens und mittags. Wir haben ihn nicht benutzt. wir hatten 6 Wochen vor Anreise ein Clubzimmer gebucht, das bei Ankunft nachts nicht zur Verfügung stand. wir wurden in einem lauten unschönen Zimmer untergebracht, erst nach massiver Intervention konnten wir am nächsten mittag unser gebuchtes Clubzimmer beziehen. dieses Zimmer war gut, die Leistungen des Clubs waren in Ordnung. Am Wochenende war es sehr voll mit Familien. Das Frühstück war an sich gut, die Präsentation war jedoch ungeschickt, so dass es immer wieder zu Staus kam, die nicht nötig gewesen wären. Der Brunch am Freitag mittag wurde von sehr lauter Musik begleitet, die durch das ganze Hotel zu hören war. beim Auschecken gab es wieder einige zeitaufwändige Diskussionen um einen im Internet bei der Buchung versprochenen Voucher, das konnte mit Beharrlichkeit geklärt werden. Die dortigen Mitarbeiter taten ihr Bestes bei dem versuch, uns abzuwimmeln bzw. auf den Kollegen zu verweisen. Erwähnenswert freundliche Kofferträger aus Afrika.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut