Enola (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel nahe Stadtmitte

Ein super Hotel für ein Wochenend-Trip und bestimmt auch für länger! Sehr freundliches Personal, Traumhafte Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück wo sicher jeder was findet. Gerne wieder!

• Das Zimmer war super schön. Wir haben ein Zimmer mit Flussblick gewählt und es war ein Traum! Wir waren im 16 Stock untergebracht und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Keine Mängel, alles sehr sauber. Die Minibar kann man sich selbst zusammen stellen, alles sehr ordentlich gewesen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ging bis 11 Uhr. Das war für unsern Trip super. Und trotz dass wir erst spät, gegen halb 11, zum Frühstück sind, gab es trotzdem alles frisch. Man hat die Möglichkeit sich Eier direkt frisch zubereiten zu lassen. Dort sollte jeder was leckeres finden!

• Das Personal war schon bei Ankunft im Hotel sehr zuvorkommen und freundlich. Auch hier ist uns nichts negatives aufgefallen.

• Gut
  • Zu Fuß ist man in etwa 10 Minuten beim Hauptbahnhof. Das ist wirklich super! Zumal das Hotel trotz allem sehr ruhig gelegen ist. Man hört nichts von der Straße oder ähnlichem! Zunächst waren wir sehr abgeschreckt von der Parksituation. Im Internet hatte ich mich informiert, dass das Parkhaus unter dem Hotel 45€ am Tag kosten würde . Das war uns natürlich zu teuer. Allerdings gibt es in 5km Entfernung einen P+R Parkplatz. Der Sache waren wir natürlich nicht ganz so sicher. Aber nachdem wir abends gegen 18:30 auf dem Parkplatz angekommen sind und dort wirklich viele viele Autos auch aus Deutschland standen, war ich weitaus entspannter. Und auch ich muss wirklich sagen, dass dieser Parkplatz sich wirklich lohnt. Das Auto steht sicher und mit 8€ am Tag wirklich ein super billiges Schnäppchen im Vergleich zu allen anderen Parkmöglichkeiten in der Stadt. Mit der Bahn gelangt man dann unmittelbar in weniger als 5 Minuten zum Hotel und kann auch direkt davor aussteigen. Super easy und bequem! Jederzeit würde ich wieder einen P+R Parkplatz wählen.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Enola

Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Enola. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, motiviert unsere Mitarbeiter und helfen mit, die Servicequalität beizubehalten oder sogar zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ein paar schöne Tage in Amsterdam verbracht haben und Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager