Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Das Hotel hat 20 Stockwerke, im 19. und 20. Stockwerk befinden sich die Exekutiv Zimmer mit tollen Ausblick über den Hafen und die Stadt. Wifi gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Es gibt eine Bar, Restaurant, Sauna und Fitnessraum Undbedingt die Grachtenrundfahrt machen!

• Wir hatten im 19. Stock ein Exekutive Zimmer mit Blick auf den Hafen und die Stadt. Der Ausblick war grandios Das Zimmer ist ca. 25 m2 groß hat eine Minibar, Nespresso-Kaffeemaschine, Fön, Flachbildfernseher usw. Wir hatten ein King Size Bett, welches sehr bequem war und sehr gute Kissen!! Nur für Kleidung ist sehr wenig Platz in den Schränken. Kostenfreier Zutritt zur Executive Lounge

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und hatte ein gutes Angebot. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Eine schöne Auswahl an Brot und Brötchen, Croissant und kleine Kuchen. Müsli, frisches Obst, Jogurt usw. Wir fanden das Frühstück sehr lecker. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Vom Check in bis Check out hat alles sehr gut funktioniert. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr hilfsbereit. Das einzige was nicht so toll war, beim Frühstück in der Exekutive Lounge dauerte es eigentlich zu lange bis die Teller abgeräumt waren und das man sich den Kaffee selber machen muss ist auch eher unüblich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Kreuzfahrterminal am Hafen von Amsterdam. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Trambahnhaltestelle die zum Hauptbahnhof führt. Ist nur eine Station entfernt. Es gibt auch vom Hotel einen Shuttel Service, den man allerdings vor reservieren muss. Es ist sehr ruhig in den Zimmern

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Solche Kommentare motivieren unsere Mitarbeiter und helfen mit, die Servicequalität beizubehalten oder sogar zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, General Manager