Tolle Lage und sagenhafter Ausblick, bei tollem Service. Wir waren für drei Tage in Amsterdam und haben uns für ein Hotel entschieden, was mit dem Auto gut zu erreichen ist und von dem man dann zu Fuß die Stadt erkunden kann. Haben wir mit dem Mövenpick Hotel auf jeden Fall gefunden. Hier konnten wir uns nach dem vielen Laufen und Eindrücke sammeln, tatsächlich erholen. Die Klimaanlage war im Sommer gold wert!
Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock mit herrlichem Ausblick. Das Zimmer war geräumig und war mit Bad /Dusche und einigen Schränken ausgestattet. Wir hatten genügend Platz. Es gab außerdem einen Safe, ein Bügelbrett und Bügeleisen, einen Wasserkocher und eine Kaffeepad-Maschine. Da die Kissen nicht meinen Ansprüchen genügten (ich bin da pingelig) haben wir zusätzliche Kissen angefordert, die innerhalb von Minuten gebracht wurden! TOP!
Wir haben hier nur gefrühstückt und waren damit zufrieden. Es gab eine große Auswahl, auch für uns Vegetarier/Veganer.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Direkt an der Iy und die Stadt ist fußläufig zu erreichen. In der Nähe hat man einige Bars und Restaurants. Aber auch die Hotelbar ist top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit zwei Saunen, Eisbrunnen und Ruheraum. Beides haben wir genutzt und waren angenehm überrascht: die Geräte sind neu und alles war sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ollo |
Dear Ollo, Thank you for taking the time to share such positive comments, this is much appreciated. Please visit our website for useful information should you decide to visit Amsterdam in the future. Kind regards, The Hotel Management