- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist ideal, der Ausblick auf die gesamte Stadt traumhaft. Enttäuschend war, dass die Hotelgäste nicht vom Flughafen abgeholt werden. Andere Hotels in dieser gehobenen Preisklasse kommen ihren Gästen weit mehr entgegen.
Es ist m. E. ein reines Tages-Hotel, da der Schrank mini klein ist und fast keine weiteren Verstau- Möglichkeiten vorhanden sind. Das tägliche Wechseln frischer Bettwäsche halte ich für übertrieben
Keine einzige Person des Personals sprach deutsch - alles weitere überflüssig
Nur 5 Minuten vom Centralbahnhof entfernt. Von dort aus hat man alle Möglichkeiten die Stadt und auch das Land zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Rudolf. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu korrigieren und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ein paar schöne Tage in Amsterdam verbracht haben und Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager