Modernes, neues Hotel direkt in Amsterdam. 20 Etagen, mit Lift. Kostenfreie Sauna und Fitnessraum (nicht genutzt). Zum Hauptbahnhof ca. 10 min zu Fuß. Viele Geschäftsreisende. An den Wochentagen deutlich voller als am Wochenende. Sparangebote buchen!!! Wir haben für vier Nächte, incl. Frühstück, 400 Euro gezahlt. Das ist ein guter Preis, da in Amsterdam die Hotels generell eher teuer sind. Fahrrad leihen. (ca. 12 Euro/Tag) Öffentliche Verkehrsmittel sind teuer. Die Stadt lässt sich super mit dem Rad erkunden, und man sieht viel mehr als zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es gibt überall Radwege. Restaurants sind im Vergleich zu Deutschland eher teuer. Eintritt in Clubs / Diskotheken zwischen 15-25 Euro. Bier 0,5 ab 5 Euro. Cocktails ab 10 Euro.
Schicke, moderne, helle Zimmer. Riesiges Fenster mit tollem Ausblick. Bad mit Wanne, auch sehr schick. Kostenloser Safe. Wasserkocher (mit Kaffeepulver) und Minibar vorhanden.
Das Frühstück kostet 23,00 Euro pro Person. Das ist eindeutig zu viel Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Der Speisesaal ist hell und modern, mit super Ausblick. Das Personal war überfordert. Die Tische waren häufig weder abgeräumt noch neu eingedeckt, sodass man manchmal ewig nach einem freien Tisch suchen musste. Bei uns war das Frühstück bereits im Zimmerpreis inbegriffen.
An der Rezeption kommt man mit Deutsch kaum weiter. Wir haben Englisch gesprochen. Unser Wunsch ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen wurde problemlos erfüllt. Das Personal war stets freundlich. Beim Frühstück manchmal ein wenig überfordert. In einem Hotel dieser Preisklasse müssen stets genügend saubere, neu eingedeckte Tische vorhanden sein. Das war hier an den Tagen an denen es besonders voll war leider nicht der Fall Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Da gibt es definitiv nichts zu bemängeln.
Super! :-) Direkt in der Stadt und am Wasser. Super Ausblick. P & R Zeeburg nur wenige Minuten (per Straßenbahn) entfernt. 5 Euro/Tag incl. Straßenbahnticket zum Hotel + zurück. Haltestelle für Straßenbahn und Kanalbus (Boot), sowie Fahrradverleih direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum kann man laufen. Haptbahnhof ca. 10 min zu Fuß. Bei Reisen im Sommer kann ich Zandvoort/Nordsee sehr empfehlen. (30 min/Auto) Toller Strand, netter Ort. Wir waren einen Tag dort und fanden es super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife