- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit grandiosem Ausblick über die Stadt und den Hafen. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt, die Stadtmitte ist jedoch auch zu Fuß gut zu erreichen. Zu bemängeln haben wir die Auswahl am Frühstücksbüffet. Es gab nur eine Sorte Käse, für ein Hotel dieser Kategorie eher unüblich. Da das Hotel von Kreuzfahrern sehr gut frequentiert wird, war an den An- und Abreisetagen beim Frühstück viel zu viel los und das Personal überfordert. Kaffeespezialitäten konnte man nur im hinteren Bereich des Restaurants ordern. Ein Bademantel war im Zimmer nicht vorhanden. Wir haben diesen vor dem Frühstück angefordert, jedoch war dieser auch nach dem Frühstück noch nicht verfügbar. Der Wellnessbereich ist etwas düster, da keine Fenster vorhanden sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Petra. Wir haben Ihre Erfahrungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu korrigieren und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Manager